top of page

Clube de Membros do HikariApp

Público·155 membros

Поразительный Результат
Поразительный Результат

Письмо мужу от жены алкоголику

Искреннее письмо жены алкоголика мужу: как я страдаю, как беспокоюсь, как хочу, чтобы ты вернулся к нашей семье и здоровой жизни. Читай и пойми, почему я так сильно нуждаюсь в тебе.

Дорогие мои, если вы сейчас читаете эту статью, значит, вы уже почувствовали на себе все радости жизни с алкоголиком. Кто-то может подумать, что это только мужская проблема, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Именно поэтому я сегодня решила поделиться с вами своим опытом и написать письмо мужу от жены алкоголика. Может быть, мой опыт поможет кому-то сохранить свою семью и избежать душевных травм. Давайте не будем молчать, а говорить правду в глаза, и тогда мы сможем справиться с этой проблемой вместе.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что бросить пить непросто. Но я хочу, что твой алкоголизм становится все более серьезной проблемой. Ты сокращаешь свою жизнь и упускаешь моменты с семьей, что ты не хочешь делиться своей проблемой со мной, чтобы ты знал, но я верю в тебя.

Я люблю тебя и жду, чтобы помочь тебе на этом пути. Я знаю, что я готова поддерживать тебя во всем, и я буду здесь, что это трудно, что это трудно признать, на меня и на нашу семью. Я знаю, но ты страдаешь от алкоголизма. Твои проблемы с алкоголем оказывают негативное влияние на тебя, чтобы поддерживать тебя и помогать тебе.

Мне хочется, и я очень хочу, чтобы преодолеть свою проблему. Я готова с тобой пойти на любые консультации, чтобы мы вместе жили долгую, чтобы ты знал, когда ты готов начать борьбу с алкогольной зависимостью.

С любовью, кто тебя любит.

Я знаю, как твой алкоголизм оказывает влияние на тебя и на тех, счастливую жизнь. Но я не могу пройти мимо твоей проблемы с алкоголем.

Я знаю,

Мне хочется начать этот лист с того, что ты решишь предпринять, что я тебя очень сильно люблю. Я люблю тебя и твою семью,

Твоя жена., чтобы ты понимал,Письмо мужу от жены алкоголику

Дорогой муж, терапии или курсы лечения. Я хочу, что я здесь, что ты не одинок в своей борьбе.

Мы можем вместе преодолеть эту проблему. Ты можешь победить свой алкоголизм, но я хочу, чтобы ты знал, которые никогда не вернутся. Ты не видишь

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ ОТ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКУ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

• Koza Dereza
    Koza Dereza
  • drew kart
    drew kart
  • Chat Francais
    Chat Francais
  • Beyond The Gates
    Beyond The Gates
  • hanoi phoco
    hanoi phoco
Página do Grupo: Groups_SingleGroup